حصل عميد كلية الهندسة بجامعة ذي قار الأستاذ الدكتور عدنان العمري على شهادة مشاركة وثناء لتحكيمه عدة بحوث علمية في مؤتمر علمي سيقام في دولة اذربيجان والمنظم من قبل شركة النور.

حيث يختص هذا المؤتمر بمجال الهندسة الميكانيكية /الميكانيك التطبيقي .

وقال الأستاذ الدكتور عدنان العمري لموقع جامعتنا الإلكتروني حصلنا على شهادة مشاركة وثناء لتحكيمنا عدة بحوث علمية سوف تشترك في المؤتمر العلمي الذي سيقام في دولة باذربيجان والمنظم من قبل شركة النور حيث يعنى بمجال الهندسة الميكانيكية/ المكانيك التطبيقي وهو مؤتمر دولي وبحوثه ضمن سكوباس .

وبين ان المؤتمر يحمل عنوان 2nd Al-Noor International Conference for Science and Technology (2nd NICST 2020).

وأشار ان المؤتمر سيعقد في مدينة باكو الاذربيجانية وذلك خلال الفترة ٢٤ الى غاية ٣٠ اب المقبل .

مؤكداً إن هدفنا الأول والأخير هو رفع اسم جامعة ذي قار بين الجامعات العالمية ، فقد كانت لنا العديد من المساهمات العلمية المميزة وذلك بالإشتراك مع جامعات عالمية تقع ضمن مستوعبات سكوباس .