اعلام الجامعة // نسرين الركابي

منذ تسنمه منصبه رئيسا لجامعة ذي قار الاستاذ الدكتور يحيى عبد الرضا الخفاجي يقوم بلقاءات واجتماعات وتواصل مستمر مع الحكومة المحلية في ذي قار ويأتي ذلك لرغبته في دعم التواصل بين الجامعة والمحافظة وفتح افاق التعاون المشترك من اجل السعي في تطوير جامعة ذي قار وجعلها صرحا بارزا في المدينة.

وذكر الاستاذ الدكتور اسعد العوادي مدير اعلام جامعة ذي قار أن رئيس الجامعة الجديد اغتنم فرصة توافد المهنئين من الحكومة المحلية ومجلس المحافظة والدوائر الخدمية لطرح ما تحتاج اليه جامعة ذي قار من خدمات ومشاريع من شأنها النهوض بواقعها الى مستويات افضل.

ولاقى ذلك استجابة كبيرة وواضحة من قبل السيد المحافظ ورئيس وأعضاء مجلس المحافظة ومدراء الدوائر الخدمية.

وجاء على هاش ذلك عقد اجتماعات على مستوى المحافظة وقد وضعت الية عمل جديدة تكفل اكمال المشاريع المتوقفة في الجامعة وانشاء مجمعات جديدة لطلبة الاقسام الداخلية وتزويد المجمعات الحالية بالخدمات الضرورية.

ويأتي ذلك ضمن الخطة التي اعدها الدكتور يحيى عبد الرضا الخفاجي للنهوض بواقع الجامعة واحداث تغييرات نوعية ملحوظة.

Recommended Posts