اعلام الجامعة // نسرين الركابي

حصل عميد كلية الزراعةوالاهوار / جامعة ذي قار أ. م. د. مؤيد شاكر علي من مجلة
البصرة للعلوم الزراعية  (BASRAH JOURNAL OF AGRICULTURAL SCIENCES) على شهادة تقديرية تقديرا للجهود المميزة والمستمرة في تقويم البحوث العلمية التي يتم نشرها في هذه المجلة، علما ان هذه المجلة العلمية تصدرها كلية الزراعة/ جامعة البصرة ، وهي تنشر نتائج البحوث الأصيلة ومقالات الأبحاث المنشورة باللغتين العربية والإنكليزية في مجالات الثروة الحيوانية، الأسماك والثروة البحرية، علوم الأغذية و التقانات الإحيائية، البستنة وهندسة الحدائق، ووقاية النبات، التربة وعلوم المياه، المحاصيل الحقلية، المكننة الزراعية، علوم الحياة.

وقال الدكتور ان هذه الشهادة منحت له للتميز في تقييم البحث المعنون

((EFFECT OF COMBINATION OF MINERAL – BIOFERTILIZER ON PHYSIOLOGY CHARACTERS AND YIELD OF THREE VARIETIES OF OAT (AVENA SATIVA L.)))

ومن الجدير بالذكر فأن أ. م. د مؤيد شاكر علي لديه العديد من البحوث الاخرى في مجال المحاصيل الحقلية وجميع هذه البحوث منشورة  في مجلات عالمية رصينة.