هنَّأَ مجلس كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة والمتمثل بالسيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور عادل عودة الغزي السيد رئيس جامعة ذي قار الأستاذ الدكتور يحيى عبد الرضا الخفاجي في مكتبهِ الخاص خلال زيارةٍ رسمية من قبل السادة أعضاء مجلس الكلية حيث تم تبادل التهاني بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك سائلين المولى عز وجل أن يعُم الأمن والسلام في ربوعِ عراقنا الحبيب .
حيث دعا السيد رئيس الجامعة خلال لقاءهِ بالأساتذة الى العمل بروح الفريق الواحد لإعلاء المسيرة العلمية مشيداً بالعطاء العلمي المتواصل للكلية منذُ تأسيسها وإلى الآن.
فيما أكد السيد عميد الكلية على دور كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في دعم الموهوبين في مجال الرياضة فضلاً عن نشر الوعي الرياضي والصحي للمجتمع ضمن إطار التعاون مع مؤسسات المجتمع الاخرى لتطوير الحركة الرياضية في العراق من خلال عقد الندوات والدورات التطويرية للمختصين وبشكلٍ دوري.

Source: منقول من موقع وزارة التعليم العالي والبحث العلمي
مجلس كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة يهنئ السيد رئيس الجامعة