حرصا من رئاسة الجامعة متمثلة برئيسها الاستاذ الدكتور يحيى عبدالرضا عباس في دعم وتشجيع الطلبة المتميزين والموهوبين.

كرم السيد رئيس الجامعة الطالبة زهراء محمود شبيب حمد من كلية الطب الفائزة بجائزة الابداع والتميز للطلبة الخريجين الأوائل على كليات الطب في العراق للعام الدراسي 2022/2021

وقدم رئيس الجامعة قلادة الجامعة للطالبة الفائزة وذلك لتميزها وتفوقها وحصولها على المرتبة الثامنة من مجموع مئة طالب وطالبة مقدماً لها ولعائلتها التهاني والتبريكات ومتمنيا لها دوام التفوق والابداع في مسيرتها الدراسية الباهرة.

يذكر ان وزارة التعليم العالي والبحث العلمي قد كرمت الطلبة العشرة الأوائل في الامتحان التقويمي الذي أقيم في رحاب جامعة النهرين بإشراف مباشر من جهاز الاشراف والتقويم العلمي ولجنة عمداء كليات الطب وحددت جوائز الفائزين بمنحهم مقاعد دراسية في المجلس العراقي للاختصاصات الطبية والمجلس العربي للاختصاصات الطبية فيما سيقام احتفال مركزي لتكريمهم بهذه المناسبة.