برعاية السيد رئيس جامعة ذي قار الأستاذ الدكتور يحيى عبدالرضا عباس وباشراف مباشر من قبل مدير القسم الاستاذ الدكتور ربيع لفته داخل نظم قسم النشاطات الطلابية في جامعة ذي قار معرضا للفنون التشكيلية بمشاركة فاعلة لعدد كبير من طلاب وطالبات كليات الجامعة، وبحضور عدد من السادة عمداء الكليات.

وقد اطلع رئيس الجامعة على اعمال الطلبة التي تنوعت بين لوحات تشكيلية وصور لمناظر طبيعية وللمعالم التاريخية والتراثية لبلدنا العزيز،مباركا فيها جهودهم التي افضت الى انتاج اعمال فنية بعثت في مضامينها رسائل محبة وسلام الى العالم اجمع .

واعرب رئيس الجامعة عن تفاؤله بالروح المعنوية ومستوى الأعمال المقدمة من قبل الطلبة المشاركين في هذا المهرجان والذي يعطي مؤشرا لبناء جيل يتحلى بالثقة في النفس والابتكار ومحباً للقيم الإنسانية وللهوية الوطنية ، مباركاً جهود جميع القائمين على تنظيم هذا المهرجان وذلك لأبرازهم الجانب الفني المشرق للجامعة .

واختتم المهرجان بتوزيع الجوائز وتكريم الطلبة المشتركين من قبل رئيس الجامعة متمنياً لهم كل التقدم والازدهار ..