باشر قسم شؤون الاقسام الداخلية في جامعة ذي قار باجراءات تسجيل الطلبة المتقدمين للسكن وترويج معاملات اسكانهم في الاقسام الداخلية للعام الدراسي ٢٠٢٢-٢٠٢٣.

بعد ان تمت جهوزية الأقسام الداخلية منوها إلى تأكيد السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور يحيى عبدالرضا عباس المحترم على تسخير كل الوسائل والسبل من أجل توفير الجو الملائم لسكن الطلبة بالأقسام الداخلية.

مع الالتزام بتعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي فيما يخص تنفيذ توصيات اللجنة العليا للصحة والسلامة، حفاظا على سلامتهم وصحتهم . متمنيا لهم عاما دراسيا جديدا حافلا بالتفوق العلمي والنجاح.