استقبل السيد المساعد الاداري لرئيس جامعة ذي قار الأستاذ الدكتور علي حسين جلود في مكتبه صباح اليوم الاثنين التاسع من ايار مدير بلديات المحافظة المهندس حيدر محسن برفقة المهندس مصطفى كاطع مدير بلدية ناحية الفضلية وذلك بحضور السيد المساعد العلمي لرئيس جامعة ذي قار الأستاذ الدكتور كمال حامد ياسر .

وتضمن اللقاء مناقشة سبل التعاون المشترك بين مديرية البلديات والجامعة عبر وضع دراسات مناخية وهندسية وكل ما يخص توسيع المدن وتطويرها والاهتمام بالبيئة المحيطة بالجامعة وتطويرها وغيرها من الملفات.

واعرب السيد المساعد الأداري لرئيس الجامعة عن أهمية التعاون مع مديرية البلديات مؤكدا ضرورة العمل المشترك بين الجانبين الذي يشكل أحد الأهداف الاستراتيجية المهمة لجامعتنا والتي تصب في خدمة أبناء المحافظة.

من جانبه شكر السيد مدير البلديات مساعدي رئيس الجامعة على حفاوة الاستقبال وتعاونهما مع البلديات وغيرها من مؤسسات المحافظة خدمة لقضايا المحافظة والارتقاء بالواقع الاجتماعي والخدمي للمواطنين.