باشرت كلية القانون بجامعة ذي قار بإجراء الأمتحانات النهائية للفصل الدراسي الثاني لطلبتها في الدراسات العليا الماجستير والدكتوراه لقسمي القانون الخاص والعام للعام الدراسي ٢٠٢١-٢٠٢٢.

حيث أكد السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور طارق كاظم عجيل ان الكلية انهت جميع استعداداتها الفنية واللوجستية لإجراء الامتحانات النهائية لطلبة الدراسات العليا .

وتابع السيد العميد القاعة الامتحانية الخاصة بأداء الامتحانات ، واطلع على سير العملية الامتحانية مشدداً على ضرورة مراعاة انسيابية وملائمة الاسئلة الامتحانية لطلبة الدراسات العليا وشموليتها للمادة العلمية،

واثنى السيد العميد على الجهود المبذولة والمتابعة المستمرة من قبل معاوني العميد ورؤساء الاقسام العلمية واللجنة الامتحانية في الكلية متمنياً كل التوفيق والنجاح لجميع طلبتنا الاعزاء .