انطلقت الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الثاني للعام ٢٠٢١-٢٠٢٢ لطلبة الدراسات العليا الماجستير والدكتوراه في كليات جامعة ذي قار .صَباح هذا اليوم الاحد الموافق ٢٠٢٢/٥/٨

وقد تابع السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية والدراسات العليا الاستاذ الدكتور كمال حامد ياسر سير الأمتحانات النهائية لطلبة الدراسات في كليتي الهندسة وكلية التربية للعلوم الأنسانية برفقة السيدين عميدي الكليتين.

كما وأطلع السيد المساعد العلمي على سير الأمتحانات من خلال جولة شملت القاعات الامتحانية في الكليتين المذكورتين ، وتحدث مع عدد من الطلبة وأستفسر منهم عن طبيعة الاسئلة ودرجة شمولها للمادة العلمية، متمنياً النجاح والموفقية لجميع طلبتنا الأعزاء في مواصلة مسيرتهم العلمية بنجاح وتميز.

من جانبهم عبر طلبة الدراسات العليا عن ارتياحهم للإجراءات والاستعدادات التي اتخذتها عمادات الكليات بتوفير الأجواء المناسبة للامتحانات ، فضلاً عن توفير كافة الاحتياجات داخل القاعات الإمتحانية .