نظمت كلية الأعلام بجامعة ذي قار وبالتعاون مع مؤسسة الاغصان للتنمية الزراعية حملة كبرى لتشجير وأدامة حدائق الكلية بمشاركة طلبة الكلية.

وقال عميد الكلية الاستاذ الدكتور هادي فليح حسن، ان اقامة هذه الحملة يأتي لغرض تهيئة أجواء مناسبة للطلبة، مشيرا الى ان وجود المساحات الخضراء تعكس الوجه الجميل لكل المساحات الموجود وتهيئ أجواء ملائمة.

من جانبها بينت مسؤولة المنظمة خمائل الزبيدي أن المؤسسة شرعت اليوم وبالتعاون مع كلية الإعلام بزراعة الأشجار بمداخل الكلية واماكن استراحة الطلبة والمساحات ، وبمشاركة عدد من طلبة الكلية .

بالإضافة إلى عقد ندوات توعوية للطلبة في الأقسام العلمية التابعة لها ، موضحة ان الهدف الرئيس من اقامة مثل هكذا حملات هو لزرع ثقافة الزراعة ومحاربة التصحر وتدريب الطلبة على روح المواطنة من اجل كلية أجمل وانظف لاسيما وان الأشجار هي صديقة البيئة.