بإشراف وحضور السيد رئيس جامعة ذي قار الاستاذ الدكتور يحيى عبدالرضا عباس ومتابعة السيد المساعد العلمي الأستاذ الدكتور كمال حامد ياسر وبحضور السيد عميد كلية الصيدلة ا.م. د فراس فاضل واعضاء اللجنة الأمتحانية اجرت كلية الصيدلة في جامعة ذي قار الامتحان الوزاري التجريبي الالكتروني لطلبة المرحلة الثانية في المختبرات التابعة لقسم علوم الحاسبات في كلية التربية للعلوم الصرفة .

حيث تفقد السيد رئيس الجامعة آلية اجراء الامتحان في قاعات متخصصة في الكلية بعد أن تم تهيئة القاعات واجهزة الحاسوب اللازمة وربطها الكترونياً من قبل مختصين في مجال التقنيات والبرامجيات ، مشيداً بالجهود المبذولة من قبل عمادة الكلية والكوادر الفنية والتقنية المشرفة على اجراء الامتحان .

يذكر ان الامتحان اجري حسب تعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ودون اي معوقات تذكر بمشاركة (٢٠٥) طالبا وطالبة من المرحلة الثانية توزعوا على ٥ مختبرات علمية كما وتم فيه ايضا التأكد من جهوزية الشبكات والأجهزة المعدة لهذا الغرض .