أجرى مجلس الخدمة الاتحادي يوم الاربعاء، اختبارات تجريبية في مختبرات كلية التربية للعلوم الصرفه بإشراف عميد الكلية الأستاذ الدكتور عماد عبد الرزاق وبحضور المعاون الاداري الدكتور فراس صبار، وذلك لغرض فحص النظام الخاص بادخال بيانات الخريجيين لغرض التعيين وتشخيص المشاكل ان وجدت فيه .

وقال مدير الحاسبة الإلكترونية في جامعة ذي قار الدكتور هشام شعلان ، انه تم إجراء الفحص التجريبي لهذا النظام في مختبرات كلية التربية للعلوم الصرفة لصالح مجلس الخدمة الاتحادي، وبمشاركة طوعية من قبل طلبة قسم علوم الحاسبات في الكلية، بعد توفير خدمة الإنترنت ونصب البرامجيات المطلوبة في اختبار النظام.

واضاف ان الاختبار جاء بالتنسيق مع مركز الحاسبة الالكتروني في جامعة ذي قار لوجود مختبرات تضم حاسبات عالية الجودة مؤكدا انه تم اجراء الاختبارات لغرض فحص النظام وتشخيص المشاكل قبل البدء بالاختبارات من قبل المرشحين من قبل المجلس، لافتا الى ان اختيار مركز الحاسبة الالكترونية في جامعة ذي قار جاء لكونه يضم مختبرات عالية الجودة ومنها كلية التربية للعلوم الصرفة.