نظمت شعبة الإعلام بكلية التربية للبنات بجامعة ذي قار حملة توعية صحية حول أضرار التدخين في ظل وباء كورونا.

وبمشاركة السادة رؤساء الاقسام العلمية ومسؤولي شعبة الجودة وشعبة الإعلام وأعضاء الهيئة التدريسية والكوادر الوظيفية ، بالإضافة الى عدد من طالبات الكلية الحاضرين الى الكلية لغرض الدراسة العملية .

وتضمنت الحملة توزيع بوسترات ومنشورات توعوية تبين مخاطر التدخين على صحة الإنسان في ظل تفشي وباء كورونا .

هذا وألقى السيد عميد الكلية كلمة بين فيها للحاضرين خطورة التدخين في ظل هذه الظروف الصحية الصعبة ، تفشي وباء كورونا حاثاً الجميع على العمل على توعية المدخنين في داخل الكلية وفي خارجها بضرورة الإقلاع عن التدخين لان المدخنين هم الفئة الأكثر عرضة للإصابة بمرض كورونا وتكون النتيجة سلبا وربما تؤدي إلى الوفاة حسب مااظهرته منظمة الصحة العالمية .

والتي اكدت ان أكثر الوفيات بمرض كورونا هم من المدخنين. في الختام شكر السيد العميد جميع المشاركين وأثنى على الجهود المبذولة لتوعية الناس بخطر التدخين في ظل وباء كورونا .