إستقبل السيد رئيس جامعة ذي قار الأستاذ الدكتور يحيى عبدالرضا عباس الخفاجي وفداً فنياً برئاسة السيد مدير اتصالات ذي قار المهندس علي حسين وتم خلال اللقاء التباحث في تسهيل الإجراءات من أجل تشغيل الحكومة الألكترونية في الجامعة وربطها مع مؤسسات الدولة من خلال القابلوا الضوئي ، وأبدى السيد مدير الأتصالات إستعداد دائرته من أجل تقديم المساعدة اللازمة لتحقيق هذا الهدف .

من جانبه أكد السيد رئيس الجامعة أصرار جامعتنا على تشغيل الحكومة الألكترونية في الجامعة والتي من خلالها سيتم تشغيل الشبكة الداخلية ( انترنيت) وتصميم منصة ألكترونية خاصة بالجامعة وتسهيل كافة متطلبات التواصل بين رئاسة الجامعة والكليات ،بما يتيح إستخدامها لعدد من التطبيقات التي تخدم عمل الكليات ورئاسة الجامعة .

وفي ختام اللقاء تم الإتفاق على خطوات العمل من أجل اعداد الكشف الفني لتنفيذ المشروع و شكر السيد رئيس الجامعة السيد مدير إتصالات ذي قار لتعاونهم من أجل تنفيذ الحكومة الألكترونية في جامعة ذي قار .