كرم السيد رئيس جامعة ذي قار الأستاذ الدكتور يحيى عبدالرضا عباس و بحضور السيد مدير مركز الحاسبة الألكتروني الدكتور هشام شعلان الشاهين اعضاء فريق الجامعة للتعليم الألكتروني
والذي اعد من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ومنظمة هيئة البحث والتبادل الدولي IREX .

واثنى السيد رئيس الجامعة أثناء لقائه بالمتدربين على جهودهم المبذولة ، موضحاً لهم بأنكم تمثلون الركيزة الأساس التي سنعمل من خلالها على تدريب وتكوين فريق علمي يعمل في مجال التعليم الإلكتروني لتطوير برنامج التعليم الألكتروني وتدريب جميع اساتذة الجامعة خصوصاً بعد نجاح التجربة في العراق .

من جانبه قال السيد مدير مركز الحاسبة الدكتور هشام الشاهين
اقترحنا خطط جديدة وقدمنا برنامج عمل متكامل يتضمن إقامة ورش عمل ودورات تدريبية لإعضاء فريق التعليم الألكتروني في جامعتنا خلال العام الجاري وتطوير مهاراتهم .

من جانبهم اعضاء الفريق الألكتروني قدموا شكرهم وتقديرهم الى السيد رئيس الجامعة لحرصه وإهتمامه ومتابعته المستمرة .

ومن الجدير بالذكر أن برنامج التدريب الأحترافي في التعليم الإلكتروني أنطلق في 2020/4/30 وأستمر لغاية الامتحان النهائي للدورة في 2020/7/5 بمشاركة 79 جامعة حكومية وأهلية بواقع 1051 تدريسياً من الجامعات العراقية كافة وكذلك الجامعات في أقليم كوردستان .

حيث شارك مرشحو جامعتنا بفعالية عالية واداء متميز طيلة الدورة التدريبية من الحضور واداء الواجبات والإختبارات اليومية وإداء الامتحانات .