برعاية السيد رئيس جامعة ذي قار الأستاذ الدكتور يحيى عبد الرضا عباس المحترم وبإشراف السيد عميد كلية الهندسة أ.د عدنان عبد الحسين عكله المحترم اقامت كلية الهندسة بجامعة ذي قار المهرجان الإلكتروني لمشاريع التخرج للعام الدراسي 2019- 2020 تحت عنوان : “بالعلم والمعرفة نحمي العراق” الذي اقيم الكترونياً في تمام الساعة التاسعة صباحاً عبر منصة meet google بتاريخ 12/9/2020 .

حيث استهل المهرجان باي من الذكر الحكيم وبعداها القى السيد عميد الكلية كلمته حول المهرجان واشاد بالجهود المبذولة من قبل اللجان والهيئة التدريسية بتوفير جميع الامور الفنية والادارية وبعدها باشر المهرجان الالكتروني لمشاريع التخرج بمناقشة بحوث الطلبة وذلك بحصول كل قسم علمي على رابط الكتروني خاص به. وقد حضر وشارك عدد كبير من الاساتذة والطلبة.