اختير الأستاذ الدكتور جبار علي جبار معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا/كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ذي قار لرئاسة لجنة مناقشات بحوث اليوم الثاني للمؤتمر الدولي العلمي الثاني (الانتقاء في المجال الرياضي) الذي تقيمه الجمعية العراقية الرياضية العلمية فرع الاختبارات والقياس بالتعاون مع كلية التربية الاساسية بالجامعة المستنصرية و وزارة الشباب والرياضة.

وقال الأستاذ الدكتور جبار علي جبار لموقع جامعتنا بفضل الله تم اختيارنا لرئاسة لجنة مناقشات بحوث المؤتمر الدولي الذي تقيمه الجمعية العراقية الرياضية ، حيث قُدمت في هذا المؤتمر العديد من البحوث العلمية من قبل الباحثين في مجال التربية البدنية وعلوم الرياضة.

وبهذا نثمن عمل القائمين على المؤتمر ونتمنى الموفقية والنجاح لجميع الباحثين الذين اشتركوا في هذا المؤتمر من خلال بحوثهم المتميزة.