إختير التدريسي في قسم اللغة الإنجليزية بكلية التربية للعلوم الأنسانية بجامعة ذي قار ا. د. محمد جاسم بطي السعيدي مقوماً في اللغة الانجليزية لأحد مجلات ثومسون و رويترز وهي International journal of English linguistics التي تصدر في أمريكا.

Language performance and impairment of Iraqi Patients with Alzgeimer’s: A Case Study.
Politeness and Face Threatening Acts in Iraqi EFL Learners’ Conversations.

وقال “ا. د. محمد جاسم بطي السعيدي لموقع جامعتنا الإلكتروني بفضل الله تم اختيارنا مقوماً في اللغة الانجليزية لأحد مجلات ثومسون و رويترز وهي International journal of English linguistics التي تصدر في أمريكا”.

وبين “كما نشر لي بحثان في إحدى مجلات سكوبس التي تصدر في أمريكا وهي مجلة GLOSSA. ، علماً بأني في هيئة تحرير سبع مجلات أجنبية أخرى”.

ومن الجدير بالذكر قد نشرت في تلك المجلة التي أصبحت فيها مقوماً علمياً ثلاثة بحوث.