في اطار اتفاقية التعاون المشترك بين جامعة ذي قار وجامعة سومر ، عقد يوم أمس الثلاثاء الموافق (٨ / ٩ /٢٠٢٠) في عمادة الكلية لقاء بين عمادتي كليتي الادارة والاقتصاد في جامعتي ذي قار وسومر وبحضور نخبة من اساتذة الكليتين .

وقال عميد الكلية الأستاذ الدكتور صادق زوير لموقع جامعتنا استقبلنا يوم أمس وفداً من جامعة سومر ، حيث ضم الوفد عميد كلية الادارة والاقتصاد وعدداً من أساتذة الكلية .

وبين فقد ناقشنا جملة من المواضيع العلمية التي من شأنها ان تطور العمل الأكاديمي والعلمي في الكليتين وتجعلهما في مصاف الكليات المتقدمة .مؤكداً فقد تم الاتفاق على مجموعة توصيات ، وهي تنظيم مؤتمر دولي تخصصي مشترك وتبادل الخبرات والقدرات العلمية بين الكليتين ، بالإضافة إلى تنظيم ورش عمل وندوات علمية مشتركة .

علماً ستشكل مطلع الاسبوع القادم لجان مشتركة لوضع برنامج زمني محدد لتنفيذ ما ورد في اعلاه .