أقامت كلية القانون بجامعة ذي قار ورشة عمل إفتراضية بعنوان ( اثر كورونا على مدد العقود التجارية والمدد القانونية الاخرى ) .

حيث حاضر في الورشة الإلكترونية م.م. أكرم عبد ريسان وعلى برنامج Zoom وبحضور نخبة طيبة من المشاركين واعضاء الهيئة التدريسية، وقد تطرق المحاضر إلى ثلاث محاور لتغطية موضوع المحاضرة بشكل مختصر باعتبار هذه الجائحة قد اربكت الوضع على الصعيد الدولي والاقتصادي والاجتماعي .

وقد انتجت معوقات حول تطبيق العقود وسريانها واختلاف مدد تنفيذها بأعتبار ان هنالك ظرف قاهر خارج عن ارادة المجتمع الاقتصادي قد حال بينه وبين تطبيق العقود واستمرارية تنفيذها .

في الختام كانت هنالك مناقشة فعالة جرت بين المشاركين تضمنت طرح الأسئلة وكيفية الاستفادة من التجارب والمعلومات السابقة في هذا المجال، حيث اختتمت الورشة بكلمات شكر وأمتنان لجميع من شارك وأستمع للورشة .