تابع السيد رئيس جامعة ذي قار الأستاذ الدكتور يحيى عبد الرضا عباس سير اعمال انجاز بناية العيادات الأستشارية التعليمية في كلية طب الأسنان وتجهيز ونصب الأجهزة ،حيث كان في استقباله عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور ضياء خلف العمري.

هذا وتجول السيد رئيس الجامعة في القاعة الرئيسة التي تضم العيادات الطبية ، حيث ابدى عدداً من التوجيهات التي تقع في صلب العمل، حاثا العاملين عليها بسرعة الانجاز وفقاً للتوقيتات المحددة .

وتجدر الإشارة ان مشروع العيادات الاستشارية الطبية لكلية طب الأسنان والذي ابتدأ العمل به بتوجيه واشراف من السيد رئيس الجامعة و يقع على مساحة 37×12م ، ويضم 18 عيادة مجهزة بأحدث الاجهزة الطبية للتدريبات العملية للطلبة ، وصالة انتظار للمراجعين وغرف للإدارة ومرافق اخرى و ستقدم هذه العيادات خدماتها للمجتمع وفي خدمة أبناء المحافظة .