تفقد السيد رئيس جامعة ذي قار الأستاذ الدكتور يحيى عبد الرضا عباس الأعمال الإنشائية في القاعة المتعددة الأغراض في كلية الطب التي تم انشائها بتمويل وتصميم من قبل رئاسة الجامعة .

حيث أطلع السيد رئيس الجامعة على الاعمال الجارية ونسب الإنجاز المتحققة وابدا توجيهاته وملاحظاته وطالب اللجنة المشرفة على العمل بتنفيذ الأعمال وانجازها ضمن المدة المحددة .

ومن الجدير بالذكر فان السيد رئيس الجامعة قد اوعز في وقت سابق ببناء قاعة متعددة الأغراض في كلية الطب لتلبي احتياجات الكلية وكان التمويل والتخطيط من رئاسة الجامعة ضمن خطط المشاريع على صندوق التعليم العالي بالإضافة إلى مشاريع اخرى ستنفذها الجامعة في الكلية .

من جانب اخر قدم السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور حازم ريسان الخفاجي شرحاً مفصلاً للسيد رئيس الجامعة حول اعمال الصيانة الجارية في الكلية واكساء المقتربات والشوارع وبعض الساحات بالبلاطات وتزينها بما هو مطلوب .

واخيراً اوعز السيد رئيس الجامعة بالإسراع بتنفيذ اعمال الصيانة للإستعداد للعام الدراسي الجديد .

مؤكدًا على تهيئة القاعات والمختبرات والتجهيزات الأخرى لإستقبال العام الدراسي الجديد .