حصل التدريسي بقسم هندسة الطب الحياتي بكلية الهندسة بجامعة ذي قار الأستاذ المساعد الدكتور حسين طوكان عبدالله على شهادتين تقديريتين من مجلة الهندسة والتكنولوجيا التابعة الى الجامعة التكنولوجية.

وقال الأستاذ المساعد الدكتور حسين طوكان لموقع جامعتنا الإلكتروني بفضل الله حصلنا على شهادتين تقديريتين من مجلة الهندسة والتكنولوجيا التابعة الى الجامعة التكنولوجية وذلك لتقييمنا عدد من البحوث التي ارسلت لنا لغرض التقييم .

وبين حيث ثمنت رئاسة تحرير المجلة الجهود التي بذلت لاعطاء الملاحظات والمقترحات لتلك البحوث المرسلة ، كما وتاتي هذه الجهود ضمن الخدمات المجانية التي يقدمها الباحث والتي تنعكس على التعاون العلمي بين الباحثين والجامعات علماً تم تقييم 70 بحث في مختلف المجلات والمؤتمرات العالمية والموثقة في موقع البابلون العالمي الخاص بتوثيق نشاطات الباحثين.