نشر التدريسيان من كلية الهندسة بجامعة ذي قار المدرس الدكتور علي عبد سلطان والأستاذ الدكتور محمد عويش وبالاشتراك مع البروفيسور الامريكي الدكتور Glenn Washer من جامعة ميزوري كولومبيا بحثا” علميا” في المجلة العالمية Structures.

وقالوا لموقع جامعتنا الإلكتروني بفضل الله استطعنا نشر بحث علمي وبالاشتراك مع البروفيسور الامريكي الدكتور Glenn Washer من جامعة ميزوري كولومبيا في المجلة العلمية العالمية Structures.

وبينوا ان هذه المجلة تعتبر من ضمن افضل 10% من المجلات العالمية المثبتة لدى قاعدة بيانات سكوبس .

وأكدوا ان البحث تناول دراسة موثوقية ودقة بعض الفحوصات غير الاتلافية المستخدمة في مجال الانشاءات بطريقة احصائية غير متبعة مسبقا” لهذا الغرض مما كان سبباً رئيسياً في قبول البحث للنشر في المجلة اعلاه رغم صعوبة النشر فيها كونها من ضمن افضل 10% من المجلات المصنفة من قبل قاعدة بيانات سكوبس الحديثة.