إختير  م.د علي عبد سلطان من كلية الهندسة بجامعة ذي قار مقوماً علمياً لتقييم بحوث علمية تنشر في مجلة Journal of Engineering Science and Technology

وقال د. علي لموقع جامعتنا الالكتروني ” تم اختياري في وقت سابق مقوماً علمياً في المجلة المذكورة اعلاه وهي واحدة من المجلات العالمية التي تعنى بنشر البحوث العلمية القيمة وتصدر من دار النشر Taylor’s University _ Malaysia :
“.

وقال ايضا “المجلة من المجلات العالمية المدرجة ضمن قاعدة بيانات سكوبس ومن مجلات الربع الثاني والتي تعني بنشر البحوث العلمية الخاصة بمختلف العلوم الهندسية والتكنولوجيا.

واضاف “البحث كان بمشاركة فريق عراقي – بريطاني وتم اجراء الجانب العملي منه في مختبرات جامعة ليفربول – انكلترا”.

وقد تم الحصول على كتاب شكر من المجلة تكريما” للجهود التي بذلت من قبلنا بالمراجعة وتقديم المقترحات لكل من الباحثين وفريق النشر.