أختارت المجلة العلمية (CHEMICAL PHYSICS LETTERS) التي تصدر عن دار النشر العالمية السفير (Elsevier) التدريسي في قسم الفيزياء بكلية العلوم في جامعة ذي قار الأستاذ المساعد الدكتور محمد ضياء نوري مقوماً علمياً لأحد بحوثها .

وقال الأستاذ المساعد الدكتور محمد ضياء لموقع الجامعة بفضل الله تم إختياري مقوماً في المجلة العلمية (CHEMICAL PHYSICS LETTERS) التي تصدر عن دار النشر العالمية.

وبين ان هذه المجلة تقع ضمن مستوعبات سكوباس وبـ CiteScore 1.8)) ومعامل تاثير (Impact factor 1.901).

وأشار تعتبر هذه المجلة من المجلات المميزة في مجالات البحوث العملية والنظرية في الكمياء والفيزياء من تحضيرالمركبات ودراسة الخواص الجزيئات والمركبات الكميائية النانوية وتصدرعن دار النشر العالمية (Elsevier).

وأوضح ان هذه المجلة تقع ضمن مستوعبات سكوباس وتمتاز بدرحة تقييم عالية . مؤكداً اننا سنبذل مابوسعنا لخدمة المسيرة التعليمية ورفع اسم جامعة ذي قارعالياً في هذه المجلات العالمية، متمنياً التميز والنجاح لكل العاملين في المؤسسات التعليمية. أنتهى

قسم الإعلام_والعلاقات العامة
‏University of Thi_Qar#