أعلنت جامعة ذي قار وبالتعاون مع كلية الطب عن إفتتاح عيادية إستشارية إلكترونية مجانية للمواطنين وذلك للحالات الخفيفة والمتوسطة ووصف العلاج الملائم لحالاتهم المرضية.

وقال رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور يحيى عبدالرضا الخفاجي لموقع الجامعة أن جامعة ذي قار وبالتعاون مع كلية الطب تعلن عن إفتتاح عيادية إستشارية إلكترونية مجانية للمواطنين وظيفتها معالجة الحالات الخفيفة والمتوسطة للمرضى مع وصف العلاج الملائم لحالاتهم .

وبين ان هذه الخطوة تأتي اسهاماً من الجامعة في خدمة المجتمع في ظل الظروف الصعبة الراهنة التي يعيشها بلدنا العزيز ومساعدة عوائلنا الكريمة سيما ذوات الدخل المحدود التي تعتمد على الكسب اليومي بالحصول على الاستشارة الطبية والعلاج للحالات الخفيفة والمتوسطة.

من جانبه بين عميد كلية الطب الاستاذ الدكتور حازم ريسان الخفاجي ان الكادر التدريسي التابع إلى الكلية هم اطباء اختصاص وجاهزون لاستقبال الحالات عبر الصفحة الإلكترونية التي ستخصص لهذا الامر.

موكداً ان الكلية ستحدد اوقات خاصة للعيادة للرد على الحالات التي ترد للصفحة .
يذكر ان جامعة ذي قار كانت قد نظمت العديد من الحملات التوعوية والتثقيفية التي تصب في خدمة المجتمع .أنتهى

#قسم_الإعلام_والعلاقات_العامة
‏University of Thi_Qar#