اختارت مجلة المنشأت الهندسية التي تصدر عن دار النشر العالمية التدريسي في كلية الهندسة بجامعة ذي قار الدكتور ماجد ظاهر الزيدي مقوماً علمياً لبحوثها .

حيث تقع هذه المجله ضمن مستوعبات سكوباس وكلارفيت وبدرجة تقييم عالية نسبيًا لكلا المجلتين. علماً بإن هذه المجلة تعني بنشر البحوث التي تختص بسلوك المنشآت الخرسانية والحديدية.

وقال الدكتور ماجد ظاهر الزيدي لموقم الجامعة بفضل الله تم إختيارنا مقوماً علمياً لبحوث مجلة المنشأت الهندسية التي تصدر عن دار النشر العالمية مبينا ان وظيفة هذه المجلة هي نشر البحوث العلمية الخاصة بالاساتذة والباحثين من جامعات العالم كافة.

مبيناً ان هذه المجلة تقع ضمن مستوعبات سكوباس وكلارفيت وتمتاز بدرحة تقييم عالية . موكدا اننا سنبذل مابوسعنا لخدمة المسيرة التعليمية ورفع اسم جامعة ذي قار عالياً في هذه المجلات العالمية، متمنياً التميز والنجاح لكل العاملين في المؤسسات التعليمية.أنتهى

#قسم_الإعلام_والعلاقات العامة
‏University of Thi_Qar#