اعلام الجامعة // نسرين الركابي

بقلم // احمد البدري

تفقد السيد عميد كلية الزراعة والأهوار جامعة ذي قار الأستاذ المساعد الدكتور مؤيد شاكر علي الصافي عملية سير الامتحانات النهائية- النظري للعام الدراسي ٢٠١٨_٢٠١٩ ضمن جولة استطلاعية رافقه فيها المعاونان العلمي والإداري ،

ورئيس قسم البستنة وهندسة الحدائق وشملت الجولة الاطلاع بشكل مباشر علمية توزيع الأسئلة على القاعات الامتحانية بوقتها وانسيابيتها و الاشراف على القاعات الدراسية ومتابعة أنظمة التكيف وضمان عدم توقفها وتذليل العقبات وحل المشكلات التي تتعرض أداء الامتحانات النهائية.

وأكد السيد العميد خلال جولته على الالتزام بتعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ورئاسة جامعة ذي قار بضرورة الالتزام بالزي الموحد والحضور في الأوقات المحددة للامتحان فيما أثنى على جهود السادة التدريسين على سعيهم ومجهودهم في خدمة العملية التعليمية.

فيما وجه رئيس قسم البستنة وهندسة الحدائق الطلبة إلى بذل المزيد من الجد والاجتهاد من خلال توظيف المعلومات بشكل علمي صحيح وهادف وكذلك حثهم على ضرورة التعاون مع الأساتذة.

Recommended Posts