اعلام الجامعه // فلاح طه

تم إختيار التدريسية أ.د. ميثاق غازي محمد من جامعة ذي قاركلية التربية البدنية وعلوم الرياضة ، ضمن لجنة التخصص العلمي الواحد لكليات التربية البدنية وعلوم الرياضة في العراق ، من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، والتي تم تشكيلها موخرا من قبل الوزارة في دائرة الدراسات والتخطيط والمتابعة بعد ان تم اعادة تشكيلها من جديد .

وقالت الاستاذة الدكتورة ميثاق ان هذه اللجنة تهتم بدراسة وتطوير المناهج والارتقاء بالمستوى العلمي والأكاديمي والافادة من الدول المتقدمة لنقل التجارب العالمية الى كليات التربية البدنية وعلوم الرياضة في العراق ،بحث معاير الاعتمادية العالمية لكليات التربية، واليات وضع معايير دولية لتطوير مخرجات الكليات في العراق.

ومن الجدير بالذكر ان اللجنة الحالية ضمت ثمانية اعضاء برئاسة الاستاذ الدكتور احمد ناجي محمود من جامعة بغداد فضلا عن اعضاء اخرين من مختلف الجامعات العراقية .

Recommended Posts