شارك عضو الهيئة التدريسية في كلية الطب جامعة ذي قار الاستاذ الدكتور تحسين علي حسين الكناني في المؤتمر العالمي للتداخلات القسطارية EuroPCR

حيث تراس الاستاذ الدكتور تحسين الكناني أستشاري أمراض القلب والتداخل القسطاري احدى الجلسات العلمية في هذا المؤتمر الذي يضم اكبر عدد من اطباء القلب والتداخل القسطاري وبالاشتراك مع كل من فرنسا ومقدونيا.

وتم خلال المؤتمر عرض الحالات الطبية النادرة وفوق الكبرى واستعراض الحالات المرضية النادرة في الدول المشاركة وطرق التعامل معها وكيفية علاجها.

ومن جانبه اشاد الاستاذ الدكتور وجدي جبار ماجد عميد كلية الطب جامعة ذي قار بجهود الاستاذ الدكتور تحسين الكناني في المشاركة الفاعلة في المؤتمرات العلمية العالمية ورفع اسم جامعتنا وكلية الطب بين الجامعات والكليات الطبية العالمية المشاركة ورفد محافظتنا العزيزة باحدث التقنيات الحديثة في مجال العلاجات الطبية المتطورة خدمة للمجتمع ولبلدنا العراق الحبيب.