استمرت انجازات طلبة جامعة ذي قار في المحافل والمهرجانات والبطولات الرياضية اذ حصدت جامعة ذي قار المركز الثاني في بطولة الجامعات العراقية بتنس الطاولة التي اقيمت منافساتها في رحاب جامعة البصرة وبمشاركة ٤٢ جامعة حكومية وجامعة وكلية أهلية.

وقد بارك السيد رئيس جامعة ذي قار الاستاذ الدكتور يحيى عبدالرضا عباس الخفاجي للوفود المشاركة في المسابقات الخارجية ومدربيهم لإحرازهم مراكز متقدمة وحصد الأوسمة والجوائز .

مؤكداً حرص ادارة الجامعة على إيلاء مهارات الطلبة اهتماما كبيرا وهذا ينطلق من الأهمية التربوية والثقافية ومردوداتها الإيجابية التي تترك أثرا فاعلا في الوسط الجامعي وتسهم في رفع اسم الجامعة عاليا .

من جانبهِ اوضح رئيس الوفد المشارك الدكتور عماد كاظم ثجيل بان الحصول على المركز الثاني في هذه البطولة التي شارك فيها عدد كبير من طلبة الجامعات العراقية جاء نتيجة الدعم اللامحدود لإدارة الجامعة وتفاني الطلبة الأعزاء ، وبهذا يبارك منتسبو الجامعة لأعضاء الوفد المشارك ولجميع الطلبة الأعزاء متمنين لهم دوام التقدم والنجاح.