زار السيد رئيس جامعة ذي قار الاستاذ الدكتور يحيى عبدالرضا عباس كلية الأداب التي تستضيف الأمتحانات الوزارية لطلبة السادس الأعدادي بواقع ٤٠٠ طالب موزعين على ١٦ قاعة امتحانية ،اذ كان في استقباله السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور هيثم عباس الصويلي واعضاء مجلس الكلية وعددا من الاساتذة والمنتسبين .

وقد تجول السيد رئيس الجامعة داخل اروقة الكلية والتقى بمدراء المراكز المشرفين على اداء الأمتحانات واطلع على مستوى الخدمات المقدمة من قبل عمادة الكلية وأوعز بتوفير الدعم اللوجستي والمستلزمات المطلوبة والتيار الكهربائي مع عمل المولدات الكهربائية .

ووجه رئيس الجامعة بضرورة تزويد القاعات الأمتحانية باجهزة تبريد حديثة اذ تم استنفار جميع الجهود لتهيئة القاعات الامتحانية والسعي من اجل توفير بيئة أمتحانية نموذجية وتهيئة أجواء مريحة للطلبة.

يذكر ان كليات جامعة ذي قار تحتضن الامتحانات النهائية الوزارية لطلبة المرحلة الاعدادية (البكالوريا)
بالتنسيق مع مديرية تربية المحافظة.