تفقد السيد رئيس جامعة ذي قار الأستاذ الدكتور يحيى عبدالرضا عباس الخفاجي برفقة السيد عميد كلية الزراعة والأهوار الاستاذ الدكتور مؤيد شاكر الصافي والسيد مدير مركز الحاسبة أ.م .د هشام شعلان الشاهين والمهندس عمار محمد عودة مدير قسم الأعمار والمشاريع بالجامعة مراحل تقدم العمل في مشروع مركز الحاسبة الالكترونية .

وقد أطلع رئيس الجامعة اثناء تلك الزيارة على سير مراحل الأنجاز المتحققة والوقوف على متطلبات أكمال القاعات والمختبرات العلمية حاثاً اللجنة الفنية المشرفة على هذا المشروع ، بضرورة مواصلة العمل من أجل انجازه وفقاً للتصاميم الفنية الموضوعة .

هذا ويشكل المشروع جزءاً من رؤية الجامعة الهادفة الى تطوير المراكز البحثية والتقنية في الجامعة ومنها مركز الحاسبة للأستفادة منه في اجراء الامتحانات التقويمية واقامة الدورات وتدريب الموظفين والخريجين والطلبة بما يسهم في تنمية وتطوير القدرات و العملية التعليمية في الجامعة.