بحضور السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور كمال حامد ياسر عقد الأجتماع الفني الخاص بتهيئة متطلبات الامتحان التقويمي لكليات الطب و طب الأسنان والصيدلة والتمريض في جامعة ذي قار والكليات المناظرة في الجامعات الاهلية في المحافظة جامعة العين والجامعة الوطنية وكلية مزايا الجامعة حيث تقوم جامعة ذي قار بالاشراف على سير الأمتحانات التقويمية في هذه التخصصات .

وقد ضم الأجتماع كل من السيد المساعد العلمي لجامعة العين الاستاذ الدكتور حيدر عبدالأمير المرهون واعضاء اللجان الأمتحانية للجامعة الوطنية للعلوم والتكنولوجيا وممثلين عن كلية مزايا الجامعة والسادة عمداء الكليات الطبية في جامعة ذي قار .

اذ تمت مناقشة متطلبات إجراء الامتحان التقويمي بين الكليات الحكومية والأهلية في هذه التخصصات للعام الدراسي 2022/2021.

كما وتم تشكيل لجان مشتركة تقوم بمهام أدارة الأمتحانات التقويمية من خلال وضع آلية دقيقة لأداء الامتحانات التقويمية تقوم بمهام أدارة الأمتحانات وتهيئة البيئة الامتحانية المناسبة ، والأشراف ايضا على سحب الأسئلة وتوزيعها واستلام الدفاتر الأمتحانية ونقلها الى الكلية المناظرة في جامعة ذي قار.
وجدير بالذكر ان الأمتحانات التقومية سوف تبدأ يوم الأثنين الموافق ٢٠٢٢/٦/٦ وتنتهي بتأريخ ٢٠٢٢/٧/٢ .