استقبل السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الأدارية والمالية الأستاذ الدكتور علي حسين جلود الزيدي في مكتبه صباح اليوم الاربعاء وفد مديرية الأمن الوطني / شعبة امن الجامعات .

وقد رحب السيد المساعد بالسادة أعضاء الوفد الذين جرى التباحث معهم حول آليات التعاون المشترك بين الجامعة والمديرية عن طريق تقديم الدراسات وعقد الندوات المشتركة، والدورات التطويرية لعناصر المتابعة وكذلك الأستفادة من الطاقات الأكاديمية الموجودة في الجامعة وبمختلف الاختصاصات.

من جانبهم ثمّن الزائرون من اعضاء الوفد جهود رئاسة الجامعة في دعم عمل المديرية والتواصل معها بشكل مباشر خدمة للصالح العام .

وفي ختام الزيارة قدم السيد المساعد الإداري شكره وتقديره الى السادة أعضاء الوفد الزائر لدعمهم المستمر للجامعة وللجهود الكبيرة المبذولة من قبلهم في خدمة كافة ابناء المحافظة .