مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية يتابع سير امتحانات الفصل الدراسي الثاني لطلبة الدراسات العليا في عدد من كليات الجامعة .

تابع السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية والدراسات العليا الأستاذ الدكتور كمال حامد ياسر سير امتحانات الفصل الدراسي الثاني النهائية لطلبة الدراسات العليا في كليتي التربية للعلوم الصرفة وكلية القانون .

اذ شملت جولته زيارة كليتي التربية للعلوم الصرفة و كلية القانون برفقة السيدين عميدي الكليتين واطلع السيد المساعد العلمي من خلال زيارته وتجواله في القاعات الامتحانية على نماذج الاسئلة واحتياجات الطلبة، موعزاً بتلبية كافة المستلزمات الضرورية لضمان سير الامتحانات بانسيابية عالية.

مشيدا بالجهود المبذولة من قبل عمادات الكليات واللجان الامتحانية في انجاح الامتحانات وفق الضوابط والتعليمات النافذة، متمنيا لهم وَطلبتها دوام الموفقية والنجاح.

وخلال جولته حضر السيد المساعد العلمي جانباً من المناقشة العلمية لرسالة ماجستير في كلية القانون معربا عن شكره وتقديره للسادة أعضاء اللجنة العلمية ، لاسيما من تجشم عناء السفر منهم وتمنى للطالب ومشرفه والقسم النجاح والتوفيق.