برعاية السيد رئيس جامعة ذي قار الاستاذ الدكتور “يحيى عبد الرضا عباس الخفاجي “وباشراف مباشر من قبل عميد كلية طب الاسنان أ.م.د “ضياء خلف العمري “.نظمت كلية طب الأسنان بالتعاون مع وحدة تمكين المرأة ومركز ابحاث الاهوار ورشة عمل بعنوان ” PCR & Troubleshooting of PRC” وذلك بحضور السيد عميد كلية طب الاسنان أ.م.د “ضياء خلف العمري “والسيد عميد كلية العلوم أ.م.د “هيثم عبد الامير ميناس “وعدد من السادة التدريسيين في كليتي الطب وطب الأسنان وجمع من طلبة الدراسات العليا والاولية في الكلية .

وتضمنت الورشة محاضرة علمية قدمها كل من السيدة معاون العميد للشؤون الأدارية م.د”زمن كريم حنان “والسيد. ” م.د.ازهر عبد العباس جعفر اذ تناول فيها المحاضران شرح مفصل عن تقنية الPCR وتطبيقاتها المختلفة بالأضافة الى المشاكل التي تحصل اثناء العمل وكيفية حل هذه المشاكل وتلافيها ومنع حصولها.

وفي ختام الورشة جرت مناقشة فعالة بين جميع المشاركين تضمنت طرح الأسئلة والاجابة عنها وكيفية الاستفادة من التجارب والمعلومات السابقة في هذا المجال وبكلمات شكر وأمتنان لجميع من شارك وحضر هذه الورشة العلمية .