حصل الأستاذ المساعد الدكتور عبد الباري الحمداني عميد كلية التربية الأساسية في جامعة ذي قار على كتاب شكر وتقدير من قبل معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ الدكتور نبيل كاظم عبدالصاحب وذلك بعد اتمام مهام عمله رئيساً للجنة التصنيف الوطني في الجامعات العراقية للتخصصات الانسانية والتي تم تشكيلها من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.

اضافة الى مشاركة لجان تخصصية اخرى في مجالات العلوم الطبية والصرفة والهندسية والمؤسساتية ولجنة متخصصة بمجال البحث العلمي.

وبهذا تبارك جامعة ذي قار للدكتور الحمداني نيله كتاب الشكر والتقدير متمنية له مزيدا من العطاء والتقدم .

ويذكر ان وزارة التعليم العالي والبحث العلمي قد جددت تكليف الدكتور عبد الباري الحمداني للمرة الثالثة في تلك اللجنة منذ ان تشكلت للمرة الاولى عام 2016 .