افتتح السيد عميد كلية العلوم الأستاذ المساعد الدكتور هيثم عبدالامير ميناس مهرجان الربيع الخامس الثقافي الطلابي الذي نظمه قسم التحليلات المرضيةعلى حدائق الكلية .

وبين السيد عميد الكلية استقبالاً لفصل الربيع اقامت الكلية عدة نشاطات مختلفة ومتنوعة منها معرضاً للزهور الربيعية والذي تم تحت اشراف قسم التحليلات المرضية في الكلية والذي ضم مجموعة من النباتات والأزهار الداخلية والخارجية بالأضافة الى معارض اخرى تضمنه هذا المهرجان مثمناً جميع جهود الأساتذة ومنتسبي وطلبة الكلية القائمين على هذا المهرجان .

ومن الجدير بالذكر فان كلية العلوم تشهد مؤخراً حملة اعادة تأهيل مساحات واسعة من حدائقها وزراعتها بمختلف أنواع الأشجار الدائمة الخضرة ونباتات الزينة .