بادر طلبة كلية القانون المرحلة الرابعة الدراسة الصباحية بإقامة بازار خيري ضم كتبا متنوعة ولوحات للرسم والخط والتطريز وكذلك ركنا للأكسسوارات والاعمال اليدوية الاخرى ، اقيم البازار في سنتر الكلية اذ كانت اسعار رمزية، وقد شهد البازار اقبالاً واسعاً نظراً للأعمال المميزة التي عرضت فيه.

وشهد البازار حضور السيد عميد الكلية أ.د طارق كاظم عجيل المحترم و معاونا العميد والسادة رؤساء الاقسام المحترمون،
واوضح السيد عميد الكلية بأن طلبة الكلية هم من بادر بتنظيم ذلك البازار او المعرض المتنوع مؤكدا انه جزء من النشاطات التي تنظم داخل الكلية،.

مشيراً بأن الكلية تفخر بوجود هكذا طاقات ومواهب رائعة من الطلبة الاعزاء وتسعى لتنمية مهاراتهم وتشجيعهم على تطوير قدراتهم في إقامة مشاريع صغيرة تساعدهم في خططهم المستقبلية لبناء مستقبل زاخر لهم .