تعلن عمادة كلية التربية للبنات عن إطلاق مسابقة “أفضل مقال” لتسليط الضوء عن جرائم الابتزاز الالكتروني في العراق.

وقال السيد عميد كلية التربية للبنات الاستاذ الدكتور حسن سوادي نجيبان، إن هذه المبادرة يراد منها تنمية افكار ومواهب الطالبات وابراز الجوانب الابداعية لديهن واشاعة روح التنافس العلمي بينهن والذي يسهم في التوعية التربوية والفكرية والانسانية والارتقاء بالذائقة الادبية لطالبات الكلية مشيرا إلى ان لجنة تحكيم خاصة قد تشكلت لهذا الغرض من ذوات التدريسيين، وابتداء من تاريخ 20 / 2 /20220، تاريخ بدء المسابقة ولغاية 6 / 3 / 2022.

شروط المسابقة

1. ان تحقق المشاركة في مضمونها الهدف الرئيس للمسابقة.

2. ان تكتب المقالة بلغة عربية فصيحة خالية من الأخطاء.

3. ان يكون مضمون المشاركة حصرا في (جرائم الابتزاز الالكتروني في العراق) وان يعالج المقال موضوعا خاصا بهذا الشأن.

4. ان تستند معايير تقويم المقالة الى الطرح الدقيق، ويكون البناء مستندا إلى (العنوان، المقدمة، العرض والخاتمة) وتتحقق فيه جودة العرض، صحة اللغة، تماسك البناء والايجاز غير المخل.

5. لايحق للطالبة المشاركة بأكثر من مقال واحد.

6. لاتتجاوز عدد كلمات المقال أكثر من 300 كلمة ولاتقل عن 250 كلمة مطبوعة على ورق ( A4) بحجم (14).

7. أن تكون المشاركة من ابداع الطالبة نفسها.

8. تخضع المشاركات إلى التقويم بواسطة لجنة مختصة تشكلت لهذا الغرض.

9. تسلم المشاركات إلى شعبة الاعلام والعلاقات العامة ابتداء من 20 /2 / 2022 ولغاية يوم 6 / 3 / 2022.

10. تعلن النتائج في الصفحة الرسمية للكلية للفائزات الثلاث بعد ثلاثة أيام من انتهاء موعد التسليم.

11. تكرم الفائزات الثلاث من لدن عمادة الكلية وتنشر المقالات الفائزة في جريدة أور التابعة لرئاسة جامعة ذي قار.