انطلقت في كلية التربية للعلوم الصرفة يوم، الثلاثاء،امتحانات الكورس الأول للدراسات العليا (الماجستير والدكتوراه)

وقال المعاون العلمي للكلية الأستاذ الدكتور ضياء عزيز بلال ان عدد الطلبة الذين شاركوا بلغ ٣٨ طالب وطالبة موزعين بواقع ٣٤ طالب لمرحلة الماجستير وأربعة لمرحلة الدكتوراه.

وبين ان عدد الطلبة الممتحنين في قسم علوم الحياة بلغ ١٦ طالب وطالبة بواقع ١٢ طالب لمرحلة الماجستير وأربعة طلاب للدكتوراه، فيما بلغ عدد الطلبة في قسم الرياضيات ٩ طلاب للماجستير، و١٣ طالب وطالبة في قسم الحاسبات.

وأشار إلى أن الاقسام العلمية قامت بتهيئة القاعات وكافة المواد اللوجستية لغرض أداء الطلبة لامتحاناتهم على أحسن مايرام.

وتدير كلية التربية للعلوم الصرفة أربعة اقسام علمية هي قسم علوم الحياة وقسم الرياضيات وقسم علوم الحاسبات بالإضافة إلى قسم الفيزياء.