أقامت كلية التربية للعلوم الصرفة وبالتعاون مع فريق الوعد الصادق الثقافي، مهرجان رجال النصر بمناسبة الذكرى السنوية لاستشهاد رجال النصر وتأسيس الجيش العراقي الباسل واستهل الحفل بقراءة ايات من الذكر الحكيم بعدها تم قراءة سورة الفاتحة على أرواح شهداء العراق كافة

وقال عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الأستاذ الدكتور عماد عبد الرزاق الموسوي في كلمة ألقاها من خلال المهرجان.

تحدث فيها عن المآثر الخالدة للشهداء الذين كان لهم الدور البطولي في صد عدوان العصابات الأرهابية التي أرادت من العراق أن يكون ساحة لمآربهم العدوانية ومنطلقا لسمومهم في القتل والأرهاب مؤكداً باننا اليوم

وبكل فخر واعتزاز نحتفل في الذكرى ١٠١ لتأسيس جيشنا العراقي الباسل والتي تصادف في السادس من كانون الثاني من كل عام وهو اليوم الذي انجب الابطال الذين سجلوا اروع الأنتصارات في سجلهم الخالد واروع البطولات لأنهم من يمثل كافة أطياف الشعب العراقي. مستذكرين قادة ورجال النصر الذي ضحوا بالغالي والنفيس من اجل الوطن والحفاظ على امنه واستقراره .

وتضمن الحفل قراءات شعرية جسدت الشهادة لأبطال النصر، كما تم توزيع الدروع على الطلبة الأوائل على اقسام الكلية.

هذا وقد حضر الاحتفالية التي أقيمت على قاعة الشهيد زكي الديوان في الكلية بعض قيادات الحشد الشعبي مع مجموعة من اساتذة ومنتسبي وطلبة الكلية.