نظمت وحدة تمكين المرأة وبالتعاون مع كلية التمريض بجامعة ذي قار ورشة عمل بعنوان “الطب السلوكي وصحة المدير وتأثيرها في اتخاذ القرار الصحيح للمدير ” بحضور عدد من اساتذة ومنتسبي وطلبة الكلية

وتضمنت الورشة محاضرة علمية القيت من قبل الدكتور (عبد الحسن النيازي) التدريسي في كلية الطب اخصائي الامراض الباطنية والتي تطرق من خلالها الى بيان مفهوم الطب السلوكي وتعريف القرار ومراحله فضلاً عن الأسباب التي تجعل المدراء يتخذون قرارات غير صائبة ولا تخدم المؤسسة .

وتناول الدكتور النيازي من خلال محاضرته العديد من الامراض التي تؤثر على سلوك المدير وتجعل منه اسير لها وبالتالي تؤثر في سلوكه الاداري وخاصة امراض الجهاز العصبي وانواعه بالأضافة الى امراض الغدد الصماء ،

كما بينت الورشة تحديد مراحل اتخاذ القرار من خلال معرفة المشكلة الحقيقة ودراسة اسبابها وايجاد البدائل واختيار الأنسب منها والذي يتلائم مع امكانيات المؤسسة ويتناغم مع الوقت المتاح للحل بأكل التكاليف .

هذا وتميزت الورشة بالعديد من المداخلات التي طرحت من قبل الأساتذة والحضور .