نظمت كلية العلوم في جامعة ذي قار ندوة علمية عن (( الأغذية والفيتامينات والمعادن المعززة للجسم ))

وقد خلصت الندوة إلى التوصيات الآتية:
1 – التعرف على الغذاء الصحي لأهميته في حياتنا اليومية .
2- معرفة الانواع المختلفة من الغذاء الصحي ومكوناته المدعمة للمناعة العامة .
3- التعرف على الحالات المرضية التي يمكن ان تعالج غذائيا بالاعتماد على الغذاء الصحيح .
4- معرفة ما يسببه نقص بعض الفيتامينات والعناصر من امراض مختلفة .

هذا وقد اشترك في الندوة أكثر من 140 باحثاً من الدول العربية مثل دولة الإمارات العربية المتحدة و من مختلف دوائر جامعات محافظات العراق مثل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي و جامعة المستنصرية وجامعة بغداد و جامعة ميسان و جامعة السليمانية التقنية و جامعة البصرة و الجامعة الوطنية للعلوم والتكنولوجيا والعميد وكلية الأمام الكاظم الجامعة و الجامعه التقنية الجنوبيه وجامعة سومر و مركز التغذية العلاجية في ذي قار و جامعة المثنى وكربلاء و دهوك وتكريت والموصل والكوفة و كركوك و السليمانية و جامعة كويه في واسط و كلية مدينة العلم الجامعه و كلية الامام الكاظم عليه السلام في بغداد و كلية المستقبل الجامعة في بابل و الامام الكاظم/ع/ في ديالى و جامعة صلاح الدین في اربيل و مديرية تربية ذي قار.
انتهى…