نظمت كلية الأدارة والأقتصاد في جامعة ذي قار حملة تشجير وزراعة فسائل النخيل وإدامة حدائقها وبحضور السيد رئيس جامعة ذي قار الأستاذ الدكتور يحيى عبدالرضا عباس .

وتضمنت الحملة التي تزامنت مع الذكرى التاسعة عشرة لتأسيس الجامعة زراعة عدداً من الاشجار والبذور وتنظيف الحدائق وتوفير عدد من منظومات الرش .

واكد السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور يحيى عبد الرضا عباس أثناء مشاركته زراعة النخيل على زيادة المناطق الخضراء في الجامعة بما يسهم في تحسين البيئة واضفاء الاجواء المريحة والجميلة.

من جانبه بين السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور صادق السعيدي على الإستمرار بزيادة المساحات الخضراء في الكلية والإهتمام بجمالية حدائقها والحفاظ على ديمومتها من خلال تنفيذ حملات التشجير وزراعة مختلف أنواع النباتات دائمة الخضرة.

هذا وشكر السيد رئيس الجامعة عمادة الكلية والمنتسبين على جهودهم في ادامة حدائق الكلية وبما يحقق اهداف التنمية المستدامة.