تفقد السيد رئيس جامعة ذي قار الأستاذ الدكتور يحيى عبد الرضا عباس وبرفقة مساعده العلمي الأستاذ الدكتور كمال حامد ياسر اليوم الخميس الموافق 2021/3/18 كليتي الطب وطب الأسنان لمتابعة سير العمل فيهما ، وكان باستقباله عميدي الكليتين ، اذ شملت جولته التفقدية بعض الأبنية والقاعات الدراسية في الكليتين .

وقد تابع السيد رئيس الجامعة ميدانياً القاعة المتعددة الاغراض في كلية الطب ، حاثاً عمادة الكلية بتوفير المتطلبات الأساسية لهذه القاعة .

كما وإطلع خلال جولته على القاعات الامتحانية لطلبة الدراسات العليا. وأكد سيادته على استغلال كل الفرص من أجل تطوير مهارات الطلبة ورفع مستوى الكفاءة من خلال التركيز على الجانب العملي والنظري معاً.

داعياً الجميع الى الالتزام التام بالدوام وتوقيتاته مع اتخاذ تدابير السلامة الصحية حفاظاً على صحة وسلامة الجميع .

هذا وقد اعرب السيدان عميدا الكليتين عن شكرهما للسيد رئيس الجامعة لإهتمامه المتواصل بواقع الكليتين وحرصه الشديد على مستقبل ابنائه الطلبة.