تفقد السيد رئيس جامعة ذي قار الأستاذ الدكتور يحيى عبد الرضا عباس، الأعمال الجارية في كلية التربية للعلوم الصرفة وكانت محطة الوقوف عند مشروع انشاء أبنية جامعية و نادي طلابي مع ملحقاتها وهي ضمن مشاريع تنمية الاقاليم ورافق سيادته السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور عماد عبدالرزاق.

حيث تجول السيد رئيس الجامعة في أقسام البناية ،وأطلع على المراحل النهائية للإنجاز ،وأستمع الى شرح مفصل من قبل المهندس المشرف على المشروع والتصاميم المخططة لهذه البناية ، فيما أبدى توجيهاته لهم بضرورة مطابقة المواصفات وحسب الكشف الفني حاثاً على بذل جهود استثنائية من اجل إنجازه في أوقاته المحددة وبأفضل المواصفات .

مثنياً في الوقت نفسه على الجهود المبذولة من اجل اكمال البنايات المخصصة للكلية لتستطيع استيعاب اعداد كبيرة من الطلبة تتناسب مع الزيادة الحاصلة في اعداد الطلبة المقبولين.